设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平舆县人民法院开展“文明健康 绿色环保”爱国卫生月宣传活动

  发布时间:2022-04-12 10:39:09




    今年4月是第34个全国爱国卫生月,为进一步推动爱国卫生运动深入开展,引导人民群众养成文明健康、绿色环保的生活方式,筑牢疫情防控的坚固防线,4月8日上午,平舆县人民法院组织志愿者开展“文明健康 绿色环保”爱国卫生月志愿宣传活动。

    活动中,该院通过悬挂宣传条幅、设置宣传展板、发放宣传彩页的形式,结合当前的疫情防控形势,向群众宣传健康科普、低碳环保、病媒生物防制知识以及卫生城市、文明城市、无疫小区创建工作,号召广大群众积极参与到爱国卫生工作中,让文明健康、绿色环保的理念融入日常生活,共同建设美丽家园。

责任编辑:平法宣    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2