设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

平舆法院:天水湖畔的一抹志愿红

发布时间:2021-11-30 15:53:07




平舆法院党组书记、院长徐普










    为深入推进党史学习教育,丰富干警文化生活,缓解干警办公办案压力,增强队伍凝聚力和战斗力。11月26日下午,平舆县人民法院组织开展“倡导绿色生活”健步走活动,院领导班子率先垂范,全院干警们踊跃参与。本次活动线路绕天水湖公园一周,全程近3公里。

    平舆法院党组书记、院长徐普致辞并为健步走活动发令。

    “出发!”随着一声令下,健步走活动正式拉开序幕。

    干警们统一穿着志愿者服装,迎着冬日的暖阳,走在天水湖的环湖路上,呼吸着初冬清新的空气,沐浴着丝丝清凉,精神抖擞地按照既定路线行进,一边享受沿途冬日独特的风景,一边感受繁忙工作之余运动带来的惬意。沿途的欢声笑语,互相追赶的拼搏,畅快淋漓的汗水,放松心情、释放压力的同时,也考验了干警们意志和耐力。

    健步走活动结束后,志愿者们走到广场中,开展“‘静音广场舞’、规范暴走团、文明健步走”宣传活动,向群众发放“静音广场舞、规范暴走团、文明健步走”倡议书,倡议大家控时降音,文明健身,向群众讲解文明健身的重要性,引导群众在锻炼时注意活动场地的选择,降低音量设备或使用耳机,倡导大家争做良好社会秩序的拥护者、先行者、实践者、宣传者。

    此次健步走活动,缓解了年底紧张繁忙工作带来的压力,促进了相互之间的沟通与交流,展现了平舆法院干警昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌。接下来,干警们将以更加饱满的热情、更加强劲的动力投入到年底冲刺结案中去,力保完成全年审判执行工作任务。

责任编辑:平法宣    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2