设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】76.5万元!平舆法院集中发放执行案款

发布时间:2021-11-23 15:40:25




    为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众“急难愁盼”问题,根据最高法院的统一部署安排,11月18日上午,平舆县人民法院开展执行案款集中发放日活动,以实际行动将生效法律文书兑现为人民群众手中的“真金白银”。

    活动现场,县法院党组成员、副院长王云峰为当事人发放执行案款。本次执行案款发放共涉及8件案件,领款8人,共计76.5万元,案件类型涵盖涉农民工工资、涉合同纠纷等多类型。现场还邀请了市人大代表、市政协委员及律师代表出席见证此次活动。

    接下来,平舆法院将以党史学习教育为契机,深入推进“我为群众办实事”实践活动,持续加大执行力度,提升执行质效,高效规范兑现胜诉当事人的合法权益,以实际行动维护人民群众的合法权益,以“真金白银”提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:平法宣    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2