设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

平舆法院召开2021年度失信被执行人集中曝光新闻发布会

发布时间:2021-12-06 14:54:48




    为进一步惩戒、震慑拒不履行法院生效裁判文书确定义务的被执行人,促进案件执行,推进社会诚信体系建设,12月2日下午,平舆县人民法院召开失信被执行人集中曝光新闻发布会,通报该院2021年失信惩戒工作开展情况,公布失信惩戒典型案例,曝光失信被执行人名单。

    近年来,平舆县人民法院不断加大对失信被执行人的联合惩戒力度,对失信被执行人在融资信贷、投资置产、报考公务员、出入国边境、乘坐高铁和飞机等方面实施联合信用惩戒,并通过电视台、互联网、户外大屏幕、微信公众号等宣传平台不断向社会公布失信被执行人信息和具有典型意义的失信惩戒案例,在全社会形成联合惩戒失信的良好氛围。

责任编辑:平法宣    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2